YouTube und Gruppennachmittag – Tag 6

Die neueste Ausgabe der FerienfreiZeitung wurde schon früh morgens ausgeteilt. Im Anschluss fand die Morgenandacht zum Thema „Gerechtigkeit“ statt.

Nach dem Essen wurde der neue Tagesplan veröffentlicht, der sich diesmal international zeigte: KjGler*innen mit Fremdsprachenkenntnissen stellten je einen Punkt auf dem Tagesplan vor.

Die heutige Ausgabe von Freddis frecher Freizeitfrage: Gibst du lieber 5 oder 8?

Um 9:45 Uhr wurde das „YouTube-Clueso“, eine Version des Ferienfreizeitspieles „Cluedo“, gespielt. Bibi vom YouTube-Kanal Bibis Beautypalace ist schwanger und ihre ehemalige beste Freundin Dagi Bee wirft ihr vor, den Vater nicht eindeutig bestimmen zu können. Nun mussten die Teilnehmer*innen herausfinden, wer der Vater ist – und hatten gleichzeitig die Chance, durch das Erspielen von Followern eine eigene Karriere auf YouTube zu starten.

Nach einer größtenteils durchschlafenen Mittagspause teilten sich die Gruppen auf und verbrachten den Gruppennachmittag wieder im Schlafzustand, im Dinopark, der Eisdiele oder dem Hallenbad.

Gleich findet der Leinewebermarkt in orientalischer Version statt, zu der alle KjGler*innen die Chance haben, sich thematisch zu verkleiden.